karpovich_roman (karpovich_roman) wrote,
karpovich_roman
karpovich_roman

Новый год 2010

31 декабря 2009 года началось достаточно буднично. Подъем в 9 утра (а до этого пришлось поработать до 4 утра).

В Москве была сказка! Не холодно, снежок. Красотень!


Снега в городе и в самом деле было навалом. Мега сугробы, как хотелось бы, что бы это не растаяло и что бы такая красота продержалась как можно дольше.


Аэропорт Домодедово также был по зимнему прихорошен.


Проходим регистрацию, посадка, взлет, садимся в Сочи, а тут...лето! А какой воздух!!! Первый глотов Адлеровского воздуха, сводит с ума.


Но, столкнуться с реальностью местности пришлось почти сразу и имя им, Сочинские таксисты. окупировали со всех сторон. Настойчивые, но им еще далеко до таксистов Симферополя.


К великой радости у всей нашей банды (музыканты группы Динамик, Союз, танцевальные коллективи, ведущие) было особенное транспортное средство


Сама по себе Красная поляна выглядит примерно так... Снега там нет, как через 4 года проводить олимпиаду непонятно, может привезти снег трейлерами из сибири?. На дворя почти январь, а никто еще ни разу не катался, хотя говорят Путин катается постоянно, но у него есть вертолеты.


Место "Гранд отель поляна" где надо было работать, очень сильно напоминает турецкие 5 звездочные отели, все примерно так же. Шведский стол, магазины и ювелирки на цоколе, но конечно же со своим колоритом. Ценник на проживание там высок, но в принципе доступен.


Есть даже открытый уличный бессейн с горячей водой. По территории шныряют туда сюда електромобильчики, совсем как в Мардан паласе в Анталии.


В номерах все круто, придраться не к чему. Жил бы и жил там дальше..


Концертный зал, где новый год втретили жители Краснодарского края.


Моё рабочее место, именно тут собственно и был встречен 2010 год. Ура



Ну и небольшой видеоотчет. Воспользовавшись свободной минутой, пока выступает Владимир кузьмин, немного поснимал на телефон!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments